当前位置: 您当前的位置 : 温州水利网  ->  水利资讯  ->  水利播报  -> 正文

永嘉县水利局明思路谋发展 积极筹划2017年党建工作

分享到:
发布时间:2017-02-17 09:10:02 来源:市水利局 作者:胡之昂

  近日,永嘉县水利局机关党委在局会议室组织召开各支部书记会议,专题部署2017年党建工作。

  会议组织学习了《党的十八届六中全会文件学习辅导百问》,并就2017年党建工作的基本思路和工作要点进行了深入研讨。

  会议强调,2017年水利党建工作要以习近平总书记系列重要讲话为指导,着重抓好思想教育这个根本,抓好严明纪律这个关键,抓好选人用人这个导向,用好组织生活这个经常性手段,抓住继承和创新这两个关键环节,把加强和规范党内政治生活的基本要求融会贯彻、深化落实到具体工作中。

  会议就2017年党建工作提出六点意见,一是找准定位,加强组织领导。进一步提高全体党员对机关党建重要性的认识;二是主动作为,服务水利大局。机关党建要与水利中心工作相互促进相得益彰;三是加强学习,狠抓队伍建设。不断提高党员的政治素质和业务水平;四是严明纪律,增强组织执行力。进一步健全党员干部监督问责机制;五是强化理念,提升服务水平。不断推出便民利民惠民新举措;六是创新工作,不断攻坚克难。进一步树立创新谋发展的理念,破解中心工作、队伍建设中的难题,推进各项工作再上新台阶。(供稿:永嘉县水利局)

编辑:吴燕燕