当前位置: 您当前的位置 : 温州水利网  ->  水利资讯  ->  水利播报  -> 正文

平阳县水利局局长刘纪动到鳌江镇塘北村开展夜访活动(图)

分享到:
发布时间:2017-02-17 09:32:09 来源:市水利局 作者:黄鸯鸯

  2月15日晚,平阳县水利局局长刘纪动到鳌江镇塘北村开展夜访活动,实地了解民情民意,帮助解决实际困难。

  塘北村位于鳌江镇塘川社区西北部,村头到村尾3公里,耕地面积1100亩,山地880亩,由原来的上源自然村和联东自然村合并而成,全村总人口2491人,户数692户,村两委成员10人,中共正式党员59名,13个村民小组,村民代表55名,村民一小部分经商,大部分务农。

  在塘北村会议室,刘纪动同村两委成员进行了热情的交谈,深入了解了塘北村的基本情况。对会上村干部提出关于提升农村饮用水水质、改善农田水利灌溉等问题,刘纪动表示会后将要求鳌江水利管理流域所、县农水所及时和村里沟通,对接农村饮用水、水利灌溉等事项,主动做好指导服务工作,争取尽快帮助解决。(供稿:平阳县水利局)

编辑:吴燕燕