当前位置: 您当前的位置 : 温州水利网  ->  水利资讯  ->  水利播报  -> 正文

苍南:督查新建河,巩固河道整治成果(图)

分享到:
发布时间:2017-02-17 09:38:36 来源:市水利局 作者:俞国平

  为了巩固新建河综合整治成果,对近期河道巡查中发现的突出问题进行整改落实,2月14日,新建河县级河长督查长单位苍南县水利局召开新建河整治督查会议。苍南县住建局、水利局、环保局、灵溪镇、县城新区指挥部等相关单位及镇级河长参加会议。

  会上,督查长单位就近期排查出的问题进行通报,相关单位及河长对新建河存在问题进行梳理、分析,提出相应建议、措施。最后,苍南县治水办主任、县水利局局长杨家秀强调:一要充分认识治理新建河的重要意义,牢固树立治水永远在路上的治水理念。二要以翻篇归零的心态,深入推进新建河治理。三要精准发力,补齐短板,促使新建河治理更上一个台阶。(供稿:苍南县水利局)

编辑:吴燕燕