当前位置: 您当前的位置 : 温州水利网  ->  水利资讯  ->  水利要闻  -> 正文

永嘉县召开“五水共治”暨剿灭劣Ⅴ类水工作推进会(图)

分享到:
发布时间:2017-02-17 09:54:00 来源:市水利局 作者:周建场

  2月16日上午,永嘉县召开“五水共治”暨剿灭劣V类水工作推进会,会议由代县长林万乐主持,县委书记姜景峰,副县长王高博、黄方雷,全县各功能区、乡镇(街道)党委和政府主要负责人及相关部门主要负责人参加会议。

  会上,副县长王高博、黄方雷就全县剿灭劣V类水工作分别作了具体部署。县住建局、水利局、环保局,上塘中心城区、瓯北城市新区、乌牛街道等治水主要职能部门、乡镇(街道)单位负责人围绕剿灭劣V类水亮问题、明措施、表决心,分别作了表态发言。

  林万乐指出,打赢劣V类水剿灭战,一是抓住要领,立即组织学习贯彻。二是对照要求,全面深化治水工作。三是落实责任,持续保持高压态势。

  姜景峰强调,打赢劣V类水剿灭战,一要正视问题,切实增强责任感和紧迫感。二要精准施策,坚决打好攻坚战和持久战。三要强化落实,确保工作实效性和长效性。全县上下要齐心协力,统筹打好“截、清、治、修、拆、防”组合拳,真正做到“全覆盖、治源头、提水质”,确保圆满完成剿灭劣V类水任务。(供稿:永嘉县水利局)

编辑:吴燕燕