当前位置: 您当前的位置 : 温州水利网  ->  水利资讯  ->  特别推荐  -> 正文

“太湖杯”河长制知识网络竞赛今日启动

分享到:
发布时间:2017-06-16 16:47:24 来源:浙江水利网 作者:

  为做好全面推行河长制工作的宣传引导,普及河长制有关知识,提高全社会对河湖管理保护的责任意识和参与意识,“太湖杯”河长制知识网络竞赛今日正式启动。

  本次竞赛由太湖流域管理局、浙江省、江苏省、上海市、福建省、安徽省河长办联合举办。竞赛时间为6月15日至6月30日。大家可登陆“太湖杯”河长制知识网络竞赛平台(http://www.tba.gov.cn:7001/kcp/tbaLogin.jsp )或手机扫描二维码参与答题。在竞赛日期内,参赛者可多次参与答题,答题次数不限,最终成绩取最高分。

  竞赛设置个人奖80名,其中一等奖10名,从总分100分的参赛人员中随机抽取,奖金300元;二等奖20名,从总分80分以上(含80分)参赛人员中随机抽取,奖金200元;三等奖50名,从总分60分以上(含60分)参赛人员中随机抽取,奖金100元。此外,最高答题成绩达到60分(含60分)以上的参赛人员,均可获得16个培训学时,参赛人员可于2017年7月15日~7月31日期间,自行登录竞赛平台打印培训学时证明。

  本次竞赛相关题库已公布在水利部太湖流域管理局官网,大家可登陆http://www.tba.gov.cn/tba/content/TBA/xwzx/jczt/hcz/index.html学习、参考。

编辑:陈舸