当前位置: 您当前的位置 : 温州水利网  ->  水利资讯  ->  水利要闻  -> 正文

“红七月·服务月” 温州水利在行动(图)

分享到:
发布时间:2017-06-30 16:49:00 来源:市水利局 作者:曾焕松

  

   为进一步加强五水共治、全国水生态文明城市创建、河长制等宣传。今天上午,市水利局组织党员志愿者走进松台广场,统一参与由市直机关工委组织的 “红七月.服务月”集中服务活动,宣传“五水共治”“剿灭劣五类水”工作。

   活动中,志愿服务队通过五水共治、全国水生态文明城市创建满意度调查、发放宣传手册等形式,向广大群众宣传普及“五水共治” “剿灭劣五类水”知识和相关政策,让群众深切感受到治水剿劣是每一个人的责任。志愿者们热情接待了现场群众,对他们开展水情教育,并一一耐心地对他们的咨询和提问予以了详细地解答。为增强互动、提升效果,活动现场还专门帮群众安装河长通app,吸引了大批群众驻足围观。

通过这次广场宣传服务活动,进一步增强了广大群众对“五水共治” “剿灭劣五类水”的认识,同时也展示了水利党员干部的良好形象。

编辑:曾焕松