当前位置: 您当前的位置 : 温州水利网  ->  水利资讯  ->  水利要闻  -> 正文

省水文局副局长柯斌樑检查指导温州水文工作(图)

分享到:
发布时间:2017-07-13 15:52:10 来源:市水利局 作者:

  7月10-11日,省水文局副局长柯斌樑一行赴温州检查指导水文测站标准化管理和中小河流水文监测系统建设工作。

  10日上午座谈会上,柯斌樑副局长听取了市水文站副站长杨伯华关于温州水文测站标准化管理创建和中小河流水文监测系统建设工作汇报。下午,在杨伯华副站长和永嘉县水利局陈北总工等陪同下,柯斌樑副局长一行来到永嘉石柱水文站和碧莲水文站,实地查看了水文站测流缆道房和雨量观测场等站点情况,并听取了永嘉县水文站戴建武站长有关标准化管理创建和中小河流水文监测系统建设进度等工作汇报。

  柯斌樑副局长对温州水文工作表示充分肯定,同时指出,要进一步加强水文测站标准化管理工作,广开思维促进创新提升,严格要求落实依标管理;要进一步凝心聚力、攻坚克难,切实推进中小河流水文监测系统项目竣工扫尾工作,并早日投入运行,充分发挥水文监测服务效能;当前即将步入主汛期,各水文测站务必要加强水文测报和安全生产工作,为今年的安全度汛提供坚实的水文技术支撑保障。(供稿:温州市水文站、永嘉县水文站)

编辑:陈舸