当前位置: 您当前的位置 : 温州水利网  ->  水利资讯  ->  水利播报  -> 正文

鹿城区双屿街道黄龙社区开展暑期青少年五水共治绘画活动(图)

分享到:
发布时间:2017-07-14 09:10:36 来源:市水利局 作者:

  为了让“珍惜生命之源——水”的意识深入人心,普及“五水共治”知识。7月12日上午9点,在康园小区33幢社区文化活动中心3楼,鹿城区双屿街道黄龙社区以“实施五水共治、共建碧水家园”为主题暑期青少年活动。来自浙江东方职业技术学院人文学院新青年下乡“青春使命,爱满心间”暑期实践队志愿者来到黄龙社区向社区青少年宣传五水共治以及剿灭劣V类水的相关知识,并与青少年们围绕“五水共治”这一主题一起创作绘画作品。大家完成的作品无不充满童趣与想象力。

  通过这次绘画活动,让辖区青少年们深刻了解了“五水共治”的深刻内涵,大家纷纷表示愿当治水的宣传者、实践者和监督者,为建设资源节约型社会共同努力,建设美丽和谐的家园。(供稿:鹿城区治水办)

编辑:陈舸