当前位置: 您当前的位置 : 温州水利网  ->  水利资讯  ->  水利要闻  -> 正文

鹿城区瓯江绕城高速至卧旗山段海塘工程有关施工计量专家论证会召开(图)

分享到:
发布时间:2017-07-14 09:11:51 来源:市水利局 作者:李娟

  7月11日,温州市鹿城区瓯江绕城高速至卧旗山段海塘工程有关施工计量专家论证会在广信大厦二楼3号会议室召开,会议邀请了省发改委、省财政厅、省审计厅、省水利厅、温州市水利局等审计、水工方面的专家组专家。

  会议首先由施工单位对本工程基本情况、目前进展、存在问题及部分问题采取的措施进行介绍,监理单位进行补充说明,设计单位对出现的问题进行详细讲解;其后,专家组对本次会议内容进行讨论,并提出专家组意见;各部门及参建方根据工程实际情况对专家组意见进行补充,专家组进行完善。

  最后,全一凡副区长指出,海塘工程是温州市城市防洪工程的主要组成部分,事关全市人民群众的生命财产安全,参建各方要根据专家组意见,以安全、质量为最高准则,加快海塘工程进度,确保工程顺利实施。

  鹿城区副区长全一凡,区府办、区农林水利局等有关部门及参建各方负责人参加会议。(供稿:鹿城区农林水利局)

编辑:陈舸