当前位置: 您当前的位置 : 温州水利网  ->  水利资讯  ->  水利播报  -> 正文

鹿城区仰义街道开展“最美治水人”第一期表彰活动(图)

分享到:
发布时间:2017-07-14 09:13:34 来源:市水利局 作者:

  为全面展示街道“五水共治”的成果,进一步激发全民参与仰义剿灭劣V类水的热情,仰义街道积极响应上级号召,组织村居、网格开展“最美治水人”评选活动,近日,仰义街道在临湖文化礼堂举办民间道德奖“最美治水人”第一期表彰活动。

  活动上,街道党工委委员陈颉为获奖的“最美治水人”进行颁奖,他们分别有河长、党员志愿者、网格员、青年河小二等。陈颉委员指出各村居、网格干部、党员志愿者要积极战斗在剿灭劣V类水一线,各相关科室、站所要不断提高河道治理能力,积极开展河道整治和巩固提升工作;各河长要主动作为、积极负责,认真履行河长制管理义务;各网格要在动员辖区群众、企业主自觉保护水环境,增进环保意识。

  据悉,仰义“最美治水人”评选活动是面向战斗在治水一线的各村居、网格党员干部群众,进一步选树宣传一批担当尽责、群众公认、事迹突出的河长、志愿者等,从而营造“人人学习最美、人人争做最美”的社会氛围。(供稿:鹿城区治水办)

编辑:陈舸