当前位置: 您当前的位置 : 温州水利网  ->  水利资讯  ->  水利播报  -> 正文

市水利局离退休老干部赴洞头参观考察

分享到:
发布时间:2017-07-17 08:38:35 来源:市水利局 作者:李舷

  为了开展“走、看、促”活动让老同志感受十八大以来温州经济社会发展新成就,体验美好生活新变化。7月6日,温州市水利局组织离退休老干部赴洞头参观考察。

  首先参观了洞头的望海楼,望海楼建于洞头本岛的最高处,可见七桥雄踞,五岛连峙,海涂围垦工程建设尽收眼底;后来又参观“洞头先锋女子民兵连纪念馆”,纪念馆全方位,多侧面,多层次反映了女子民兵连先锋模范,生动展现了女子民兵连创建过程及时代背景和走过光辉历程。

  老干部们一路自拍自乐,他们对洞头区在围垦工程建设、水利基础设施建设、改善生态环境方面取得了的成绩称赞不已。老干部们表示,通过“走、看、促”活动,感受到了温州经济社会发展的新成就,对相关的决策有了新理解,也将充分发挥好自身政治、经验、威望优势,积极建言献策,为推进温州改革发展贡献力量。(供稿:人事处)

编辑:陈舸