当前位置: 您当前的位置 : 温州水利网  ->  水利资讯  ->  水利要闻  -> 正文

鹿城区顺利召开防汛工作动员会议(图)

分享到:
发布时间:2017-07-17 09:38:00 来源:市水利局 作者:汪海跃

  7月14日下午,鹿城区召开全区防汛工作动员会议,区防指指挥、副区长全一凡,区防指领导、各防指成员单位分管领导在区防汛指挥部会议室参加会议;各街镇分管负责人、街镇防汛科室相关人员以及辖区各社区、行政村防汛责任人在各分会场参加会议。

  区防指常务副指挥、农林水利局局长,区城市防台防洪分指挥部常务副指挥、区综合行政执法局局长,区地质灾害防治分指挥部常务副指挥、国土资源鹿城区分局局长分别分析了当前鹿城区防汛防台工作面临的形势,简要回顾总结去年防台经验与教训,并就如何抓好今年防汛防台抗旱工作作了具体部署。

  最后,区防指指挥、副区长全一凡作动员讲话,要求各街镇部门全力以赴投入到防汛工作中去,并着重强调了三点意见:一是必须提高思想认识,迅速进入防汛临战状态,在思想上一丝不苟;二是务必充分准备,扎实做好各项防御工作,在措施上一抓到底;三是务必落实责任,全面提高应急作战能力,在责任上一环不漏。(供稿:鹿城区防汛办)

编辑:陈舸