当前位置: 您当前的位置 : 温州水利网  ->  水利资讯  ->  水利要闻  -> 正文

市水利局机关党支部召开专题学习会暨专题党课(图)

分享到:
发布时间:2017-07-17 09:46:00 来源:市水利局 作者:钟希聪

  7月14日下午,市水利局机关党支部在局四楼会议室召开专题学习会,局机关党支部书记、副局长汪得月作“核心意识”专题党课,局领导高艺、张维林、郑祥孩、洪玉玲及局机关党支部全体党员参加会议。

  会上,汪得月副局长的党课要求党员干部要从理论、历史、实践三个维度把握“核心意识”。他指出,增强核心意识,就是要坚持中国共产党的领导,坚决听从党中央的决策部署,坚决维护党中央的权威。深入推进“两学一做”常态化制度化学习教育,充分发挥示范表率作用,带头贯彻落实党中央各项决策部署,确保对党绝对忠诚。同时,汪得月局长还向与会党员传达学习了省第十四次党代会的精神要义,使大家对省十四大有了更深层次的认识。局机关党委专职副书记白荣亮组织大家学习了当前市里的几个重要政策文件和《党章》及《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》中的重要章节,进一步提高了党员干部的理论知识水平和廉洁自律意识。

  鉴于局机关党委(纪委)将进行换届改选的情况,会议征求与会党员意见,审议通过了局机关党支部参选新一届局机关党委(纪委)候选人名单。为了进一步推进“两学一做”学习教育常态化、制度化及党支部“三会一课”制度要求,解决机关支部党员众多集体学习不便的实际问题,进一步创新学习方式,会议还讨论通过了局机关支部学习党小组分组方案以及中层正职以上党员干部轮流上党课的安排方案。

  最后,汪得月副局长对党风廉政、作风建设、万人双评议及党员党费收缴等多项工作作了强调,并提醒广大党员干部要认真领会学习会议精神,时刻保持清醒的头脑,时刻维护党的形象和权威。(供稿:机关党委)

编辑:陈舸